QQ登录

只需一步,快速开始

[七嘴八舌] 最近很多人在淘宝买高防或者是在群里找人小白买高防

这是一个创建于2016-11-27 23:21的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

腾讯云数据库性能卓越稳定可靠,为您解决数据库运维难题
最近很多人在淘宝买高防或者是在群里找人小白买高防遇到100M独享只有几百kbps;我只想说你们的脑袋是猪脑袋;独享怎么可能这么慢;就算单线延迟100M带宽怎么也是几M的网速啊;我在本站版主天城这里买的50M三台都能跑满一台BGP;一台三线;一台单线的50M openvpn速度都是维持在4M/S左右反正我觉得这速度是可以了而且还有防御;单线的价格也便宜650一个月镇江的ip;这是我用过最正宗的服务器;支持天城拿更多的好资源;淘宝有毒;群里的小白更有毒
反正各位买高防长长脑袋;如果买个50M 4M左右都跑不满;我呵呵了 还有那些100M独享的 openvpn网速只有 最高2M 的我只能说你们是傻;别被那些卖服务器的骗了很多人都是高价低带宽 你自己根本就无法去测试;也别相信测速脚本 那些都是坑;我之前在淘宝买过一个100M独享 测速脚本的测速信息很好;但实际openvpn就40kbps 对 你们看错 100M 独享就40kbps

不说了 反正各位自己放聪明点 还有最近流行的峰值服务器那也是坑 各位脱坑了吗?
买独享100M服务器几百kbps 不退货那才是SB
大坑!太贵了