QQ登录

只需一步,快速开始

[七嘴八舌] 有人懂服务器吗?急求解答

这是一个创建于2016-12-5 21:34的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

腾讯云数据库性能卓越稳定可靠,为您解决数据库运维难题
我买了一台100M电信独享的服务器;为什么openvpn就4 5 个人在线137UDP就只有10M/S左右的下载速度啊,这不是100M独享吗?我找卖服务器的反应这个情况他们不理我说我什么都不懂,我要退货他们不退请问怎么办,我能通过12315投诉吗?
大神赶快回复我,我的钱钱啊 !!!

有人懂服务器吗?急求解答

腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择
我表示头好痛,你别玩冕旒了 冕旒不适合你
腾讯云数据库性能卓越稳定可靠,为您解决数据库运维难题
linux speed服务器测速,能测出个大概网速出来的
abb 发表于 2016-12-5 22:05
linux speed服务器测速,能测出个大概网速出来的

我测了 上传只有10M 我买的可是100M独享 不应该是100M 的上传速度吗?我买的时候卖服务器给我说上下对等的,现在找他们退款他们说不支持退款
举报吧,是不是高防御。。。测试centos的网速了么
你们到底懂不懂?
100M独享 = 上传速度 10M/S 左右
50M独享 = 上传速度 5M/S 左右
30M独享 = 上传速度 3M/S 左右
20M独享 =上传速度 2M/S 左右

不是 100M 独享 你的openvpn 下载速度就是 100M/S

我给大家发个我20M独享的测速截图

看此图的上传带宽为2.57 Mbyte/s说明服务器的带宽是达到了20M的

Mbyte = Mb
你办100M的电信宽带,家里下东西100M/S?
100M独享下载速度就是100M/S啊 我服务器可以带600多人而且不卡 上楼的小白乱说,我家里电脑100M的下载速度就是100M,像你们这种小白不懂就别乱说 傻XX逼
上面那些人 你们不懂就别玩云免啊。    楼主别听他们说 他们都不懂,  100M独享服务器是可以达到100M/S的,如果楼主买服务器不是这样的速度记得报警抓他们。他们都是骗子。

我已经报警了,警察说这是12315的事,所以打12315了,这家网络公司是我们当地的,签了合同的然后走机房去机房技术给我讲了带宽的算法,我表示不能接受现在等12315的结果  我要他们100倍赔偿我的损失,LJ公司拿上传速度10M的带宽来骗我说是100M,大家都别相信那些网络公司全是骗子